菲律賓基督徒定期被鞭打,實在太恐怖了

fun-jsues

復活節是紀念耶穌的日子。因此世界上有不少地區的基督徒慶祝復活節時,會重演耶穌受難的樣子。不過,在菲律賓,這個紀念活動可不是件好玩的事。
所謂的複活節,就是紀念耶穌在公元33年被釘死後第三天復活的事

在菲律賓北部的安吉利斯市,許多信徒在大齋節都會定期被鞭打

對於當地虔誠的天主教徒來說,這種自虐行徑是一種宗教的紀律

有很多人都在這時候自願接受刑罰虐待。在位於馬尼拉以北的聖佩德羅庫圖德,一名虔誠信眾魯本已接受第29次酷刑。

 

與一般復活節上演的苦路不同的是,這些信徒並不是單純被綁在十字架上,而是真正被釘在上頭。

接受酷刑的人通常只在十字架上待上10分鐘,不過很顯然地,這樣的痛苦已經夠恐怖了。
信眾從十字架上解脫後,往往都要火速就醫。
Those who are crucified only stay up on the cross for about ten minutes, but it's quite clearly a painful experience.

一名43歲的信徒丹尼盧說:“只要我身體還允許,我就會一直這樣每年繼續做下去。”已接受23次酷刑的他還說:“希望上帝看到我所做出的犧牲,因而好好照顧我的家人。””

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

PS4主機詳細參數架構 AMD 8核處理器

PS4發布會上,我們雖然沒有看到PS4主機的外貌,但是官方已經給出了主機的先關參數,我們也了解到了主機對應的PS4手柄和PlayStation 4 Eye等周邊的信息,下面為大家帶來PS4主機的詳細參數。 主處理器:單片機定制...
Read More